Das Chedi Andermatt ist zu recht eines der besten Hotels der Welt und bestimmt das beste in der Schweiz.
Die Zimmer im Chedi sind extrem hochwertig gestaltet und viel Liebe zum Detail ist erkennbar. Bei weitem die besten und schönsten Hotelzimmer die ich kenne.
Vorallem das Frühstück und das in-room dining ist empfehlenswert. Ebenfalla die Uri Bar.
Der Service ist ausserordentlich gut. Freundlich, effizient und diskret.
Das Hotel Chedi ist Eingangs Andermatt gelegen und per Strasse und Bahn sehr gut zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, Herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im The Chedi Andermatt und Ihre wertvolle Zeit zum Teilen Ihrer Eindrücke und Erlebnisse. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine solch angenehme Zeit bei uns im Tal der Bären genossen haben. Es freut uns ebenfalls sehr, dass wir in Ihren Augen die schönsten und hochwertigsten Hotelzimmer anbieten. Ihre lobenden Worte und Komplimente bezüglich unserer Restaurants und Bars, sowie unseres professionellen, diskreten und freundlichen Services, werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüsse aus Andermatt Jörg Arnold General Manager & The Chedi Andermatt Team