Deike und Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
11 Tage Erholung pur in familiärer Atmosphäre ❤️

Familiäre Atmosphäre zum 3.Mal genossen 👌 Ein 4.Mal ist für September schon gebucht 👏😍 Wir freuen uns jetzt schon, bald wieder in unserem 2. Zuhause zu sein! ❤️

• Unser Zimmer war angemessen von der Größe. Ausgestattet war es mit Wasserkocher, Kapselmaschine, Fön, TV, Klimaanlage+Deckenventilator, Safe,Kühlschrank sowie Hoteltypischen Kosmetikartikeln. Geschlafen haben wir in dem Doppelbett sehr gut. Allerdings störend empfanden wir das nächtliche Möbelrücken einiger Gäste nach 24 Uhr. Hier wäre mehr Rücksichtnahme auf andere Gäste gewünscht.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, in gemütlicher Atmosphäre.

• Freundliches Personal in allen Bereichen, welche selbst wenn man wunschlos glücklich war, immer für eine Überraschung gut waren.

• Wer die Ruhe und Entspannung sucht, findet Sie Hier!!! Ausflüge werden vom Reiseveranstalter sowie ortsansässigen Unternehmen angeboten.

Poolanlage wie immer sehr schön. Was zum Sonnenbad und den ein oder anderen Cocktail serviert vom Barpersonal einlud.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Deike und Silke

Liebe Deike und Silke, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Costa Lindia Blue Star entschieden haben und Ihre Eindrücke so herzlich mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt die familiäre Atmosphäre genießen konnten und sich rundum erholt haben. Ihr Lob für das Team, das Essen und die gesamte Anlage geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Anmerkung zur nächtlichen Ruhe nehmen wir ernst, denn Rücksichtnahme ist uns für ein harmonisches Miteinander sehr wichtig. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihr vierter Aufenthalt bereits geplant ist. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, in Ihrem zweiten Zuhause auf Rhodos. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels