Sind zum 3.ten mal in diesem Hotel und sehr, sehr zufrieden. Die Zimmer sind super, und das Essen ist hervorragend. Es gibt für jeden was. Ob Fisch, Fleisch, Huhn, Rind,etc... Beilagen und Salat gibt es ebenfalls reichlich und sind Lecker. Die Bar's sind hervorragend. Die Barkeeper erfüllen dir jeden Wunsch soweit es in ihrer Macht liegt. Alles in allem gesagt, das Hotel ist super und nur zu empfehlen. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, helfen die Netten Leute an der Rezeption, oder auch der Bar und Restaurantmanager sofort weiter. Meine Frau und ich sind von diesem Hotel auf alle Fälle überzeugt und kommen mit Sicherheit wieder. ..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Ihr Urlaub sogar ein WOW Effekt hinterlassen hat. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels