Ein super tolles Hotel für Erwachsene in dem man super entspannen kann, am Pool oder am Strand. Vor allem die Bauweise hat mir gut gefallen.
Im ersten Moment fanden wir das Zimmer total toll. Haben dann aber gemerkt, dass der Kleiderschrank für 2 Personen für 14 Tage viel zu klein ist. Es gibt kein eigentliches Badezimmer, das Waschbecken mit Spiegel ist vor dem Bett. Etwas sehr unpraktisch, denn wenn einer früher ins Bett gehen möchte, wird er durch den anderen automatisch gestört, Es gibt zwar 2 Spiegel, aber Licht ist nur über dem einen und der Schminkspiegel (über den ich mich sehr gefreut habe!), kann man leider wegen mangelndem Licht nicht optimal nutzen. Merkwürdig ist auch der Duschbereich und die Toilette. Man muss durch die Dusche um zur Toilette zu kommen. Wenn vorher jemand geduscht hat, bekommt nasse Füße um zur Toilette zu kommen. Einen Abzieher gibt es leider nicht. Die Betten waren für meinen Geschmack zu hart, aber die Kopfkissen Auswahl richtig gut. Die Sauberkeit war auch sehr gut.
Ein schöner Essbereich der zum verweilen einlädt. Eine gute Auswahl und Abwechslung der Gerichte. Leckere Getränke. Ich habe nichts vermisst und bin mit 3 Kilo mehr auf dem Rippen nach Hause gekommen :)
Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, aber so eine Freundlichkeit und Fröhlichkeit, von jedem Mitarbeitenden in diesem Hotel, habe ich noch nicht erlebt. Das versüßt einem den Urlaub noch zusätzlich. Vielen Dank dafür!!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 90 Minuten, da noch andere Hotels angefahren wurden. Der Ort Lardos ist ziemlich klein und hat nicht viel zu bieten, aber mit dem Bus ist man in 15 Minuten in Lindos (kostet 2 Euro) und nach etwa 80 Minuten in Rhodos Stadt (kostet 6 Euro). Mit dem Auto oder Roller kommt man überall gut hin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünschen wir uns das. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug auf das Essen und unser Personal. Gerne möchte ich auf Ihren Kommentar bezüglich des Zimmers eingehen. Wir bieten 2 Superior Doppelzimmertypen an. Diese Unterscheiden sich in der Innengestaltung, das eine ist wie so schon beschrieben haben im "offenen modernen Stil" und das andere im "klassischen Stil". Ich würde mich freuen, wenn wir in Kontakt kämen, um detaillierter darüber zu sprechen und über Ihren eventuell nächsten Aufenthalt bei uns. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel". Melanie Hermes- Symiakou Front Office Manager Costa Lindia Hotels Kontakt: reception@costalindia.gr Costa Lindia Hotels