Bereits vor zwei Jahren hat es uns hier super gefallen und man muss wirklich sagen, dass es noch besser geworden ist. Das gesamte Personal - von der Putzfrau bis zum Hotelmanager - sind stets freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Essen ist blitzschnell und spätestens am dritten Tag wusste der Kellner schon, was wir trinken wollten. Das Essen ist absolute Spitze mit einer Top-Auswahl. Das gegenüberliegende Partnerhotel kann vollumfänglich mitgenutzt werden. Für alle die ein Erwachsenenhotel mit AI suchen: absolut empfehlenswert!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und unser Service, das freundliche Team sowie die Qualität der Speisen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Schön, dass Sie auch die Nutzung des Partnerhotels schätzen konnten und die entspannte Adults Only Atmosphäre genießen konnten. Wir legen größten Wert auf effiziente Gästebetreuung und stehen jederzeit zur Verfügung, um Wünsche oder Anliegen schnell zu lösen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels