David (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel , hier stimmt alles .

Ein Hotel was man sein Zuhause nennt.

• Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Pool in der ersten Etage. Die Ausstattung und der Comfort entsprach einem 5 Sterne Hotel. Ob Föhn, Wasserkocher , nespressomaschine , Minibar oder Safe es hat an nichts gefehlt. Der Zustand des Zimmers war hervorragend und es war allem im Stande. Die Sauberkeit war perfekt.

• Das Restaurant Niress ist ein Ort des Wöhlfühlens und wo Atmosphäre groß geschrieben wird. Das Essen ist hervorragend und es fehlt an nichts.

• Ich hab schon viele Hotels auf der Welt besucht aber noch nie eines mit solch einem Service. Das war Weltklasse und man kann es nicht besser machen. Vom Gärtner zur Putzfrau zum Barkeeper zum Hotelmanager rundum perfekt. Es wurde einem immer geholfen eine Antwort gegeben und es mit Arbeit verbunden war wurde dies ohne Nachfrage erledigt. Vielen Dank dafür Dan das komplette Team. Antonius ist einfach Weltklasse und kümmert sich um das Wohl alle Gäste. Selbst für eine Fahrt in die Apotheke ist er sich nicht zu schade und fragt jedem nach seinem Wohlbefinden und wenn es etwas nicht stimmt nimmer er es ernst. Danke für die tolle Zeit und die Sicherheit die man dadurch erfährt.

• Unsere Anreise vom Flughafen zum Hotel war leider ein negativer Einstieg in den Urlaub was aber dem Veranstalter zu Schulde geschrieben ist. Die reguläre Transferzeit beträgt ca. 1,5 Stunden. Leider sind wir fast 3 gefahren weil unsere Tour nicht gut geplant war. Aber bei Ankunft war dies vergessen. Das Hotel liegt an einem schönen (stein) Strand was man aber vorher wusste. In der Nähe gibt es nur ein paar Supermärkte die jetzt aber nicht zum flanieren einluden. Das Hotel liegt natürlich sehr nah an der schönen Stadt Lindos die jeder besuchen sollte. Nach Rhodos ist es natürlich ein Stück aber alles machbar.

Die Poolanlage war ein Traum und perfekt zum entspannen. Fitness und spa vorhanden jedoch nicht genutzt. Hier muss man sagen ist die Dame beim Wechsel der Handtücher die unfreundlichste Person im Hotel aber dennoch freundlich. Die Abendunterhaltung war vollkommen ok und nicht übertrieben. Nur leider gibt es wenige bequeme Sitzmöglichkeiten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:David

Liebe Hannah, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre schätzten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich in der aufmerksamen Bedienung und der Vielfalt an Annehmlichkeiten wohlfühlten. Ihre Rückmeldungen bezüglich der langen Transferzeit habe ich mit größter Aufmerksamkeit vermerkt und werde dies Ihren Veranstalter weiterleiten. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Blue Star. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels