Eine super schöne Hotelanlage, man fühlt sich von Anfang an wohl und angekommen. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, wenn etwas defekt ist z.B. eine Glühbirne wird es direkt ausgetauscht.
Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt, die Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zwei einzelne Betten zusammengeschoben, dabei ist man häufig weggerutscht von der Wand da die Betten Rollen hatten.
Das Essen ist sehr lecker und frisch. Das Buffet ist immer top aufgefüllt und sieht dauerhaft gut aus. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam alles sauber und aufgefüllt zu halten.
Das Personal ist rundum freundlich, sympathisch und sehr zuvorkommend. Man wird schnell bedient, alle sind sehr fleißig und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Personal ist aufjedenfall mit einer der Punkte weswegen unser Urlaub perfekt war.
Es gab einen ‚Freizeitraum‘ im Nachbarhotel, häufig war dort alles belegt und es gab nur eine Tischtennisplatte. Vielleicht könnte man hier für das Bluestar noch einen Bereich schaffen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, die Dame dort wirkte nicht besonders freundlich und nicht einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Laura |