Margarethe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Der Service war ausgezeichnet, das Zimmer war jedoch nicht ideal.

Ein Hotel nur für Erwachsene (ab 16Jahren mit Wohlfühl -Service ,das Hotel gehört zu Costa Lindia Beatch Resort , steht gegenüber dem Haupthotel Costa Lindia Beatch auf der anderen Straßenseite und Ist ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Das Haupthotels alle öffentlichen Einrichtungen können mit genutzt werden .Tolle Sache weil man als Gast von den Beiden Hotels Angeboten profitiert aber nur wenn man The Costa Lindia Blue Star bucht. Weitere Infos. sind auf Angebotsdeteils zu finden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir haben ein Superior Zimmer für 2 Wochen gebucht . Unseres Zimmer war leider hellhörig (außengeräusche ). Wir hatten das Zimmer mit Waschbecken außerhalb des Badeszimmer und das war auch sehr störend vorallem wenn einer von uns noch geschlafen hatte. Das Zimmer als Ablage besaß ein halboffenen Schrank mit 1 Kleiderstange und 10 Kleiderbügeln, pro Person 5 Stück für 2 Wochen ,1 kleinen Fach für zwei und zwei Nachtkonsolen jewals mit einer Schublade. Wir hatten viel zu wenig Ablagemöglichkeit für unsere Sachen, die Hälfte müssten wir in den Koffern lassen . Es gibt aber im Hotel auch bessere Zimmer in ruhigere Lage mit hochwertigere Möbel und besseren Ausstattung zum Beispiel mit richtigen Bad und mehr Schränke bzw. Kommoden auch die Größe eines Zimmers je nach Lage variiert .siehe Hotel Beschreibung. Die zwei einzeln Betten die zusammen geschoben wurden haben wir beide als unbequem empfunden und nicht für ein Paar geeignet unsere Meinung nach .Die Espressomaschine steht leider in dem Schrankregal nur dumm rum weil sie nicht angeschlossen ist und eine Steckdose erstmal gefunden werden musste und das war entweder direkt am Bett oder unter dem Haarföhn. Deswegen nicht genützt . Wenigstens der Kaffee wo anders schmeckt und ist von Morgens bis Abends überall zu bekommen .(auch die Kaffeespezialitäten) 👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Soger ein Sonderwunsch wurde mir gerne erfüllt. Eine Geburtstagfeier wurde kostenlos organisiert und vorbereitet. Dafür bin ich sehr dankbar. 🫶🏻 Leckere Geburtstagstorte als Geschenkt des Hotels und eine Flasche Prosecco wurde serviert. Alles wurde sehr schön gemacht. Für die Gäste die im Urlaub ihren Geburtstag oder Jubiläum haben ist das eine schöne Möglichkeit ihren Partner oder Partnerin mit einem Fest zu überraschen .Bitte aber rechtzeitig Bescheid geben .

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang war sehr freundlich respektvoll und professionell. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und regelmäßig gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit gemacht wurde und ob wir noch andere Wünsche hätten. Wir haben uns schon ab ersten Tag sehr wohl und willkommen gefühlt . Leider für die die kein englisch sprechen wie mich ,war die Kommunikation schwierig weil englisch gesprochen wurde und nur selten deutsch , auch am Emfang. Das Emfang befindet sich für die Gäste Costa Lindia Blue Star im Haupthotel Costa Lindia Beatch. Resevierungen für die Resstarans ambesten schon am Anfang der Reise im Haupthotel anmelden ,die Plätze sind sehr begehrt.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Service an der Poolbar war sehr gut und davon gab es zwei an jedem Pool eine .Wir haben immer freie liegen bekommen und war ruhig mit leiser Musik im Hintergrund. Die Getränke jeglicher Art waren sehr gut und schnell serviert .Die Poolbare sind bis 24.00 geöffnet. Leider in Monaten wenn die Nächte kalt sind sitzt man in Freien eine warme Jacke wäre empfehlenswert,es gibt kaum geschlossene Räume in den Hotels ,ich schreibe Hotels weil man auch das Haupthotel nutzen darf . Wir waren anfangs Mai da und die Nächte waren kalt. Leider der Poolbereich im Eingang des Hotels hat mit Abfluss Gestang ein großes Problem, es passierte leider mehr Mals dass es gestunken hatte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war okay, ist nicht direkt vor dem Hotel ,dahin muss man ca. 5 Minuten durch /o neben dem Costa Lindia Beatch Resort (Haupthotel) laufen , das ist das Hotel welches man auch ,( alle Bars und Restaurants) mit nutzen darf. Tolle Sache . Ich habe schon bessere Strände gesehen , ich Reise viel und mag wenn sie hell und sandig sind.Ich wollte ein gutes Hotel in der Nähe von Lindos haben deswegen hab bewusst dieses Mal darauf verzichtet und außerdem die Strände auf Rhodos sind wie sie sind. Wir haben immer liegen mit Schirmen bekommen,die Auflagen und die Schirme sind sehr schön und kostenlos, mehre Vordere Reihen sind nur für Gäste The Costa Lindia Blue Star reserviert . Wer Barfuß gerne am Strand spazieren möchte würde ich ihm persönlich es abraten ,weil da viele kleine Steine rum liegen die sind zwar glatt aber auf dauer lässtig .Kauft euch Strandschuhe. Die Strandbar , die Toilleten und die Duschen sind vorhanden. Da habe ich wirklich nichts zu meckern ,das hat mir sehr gut gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Akropolis von Lindos , Rhodos Stadt Altstadt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Margarethe

Liebe Margarethe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das kulinarische Angebot sowie die besondere Geburtstagsüberraschung so positiv erlebt haben. Dass wir zu Ihrem besonderen Tag beitragen durften, ehrt uns sehr – schön, dass Sie sich in dieser Hinsicht rundum wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Zimmerausstattung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Superior Zimmer nicht vollständig zufrieden waren – insbesondere die Aufteilung mit dem Waschbecken außerhalb des Badezimmers. Gerne möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die Zimmeraufteilung der Doppelzimmer Superior mit Waschbecken außerhalb des Badezimmers – deutlich in der Beschreibung Ihres Reiseveranstalters Schauinsland-Reisen ersichtlich ist. Wir empfehlen generell, die Zimmerkategorie im Vorfeld genau zu prüfen oder sich bei Fragen direkt an unser Team zu wenden, um ein Zimmer zu buchen, das bestmöglich zu Ihren individuellen Wünschen passt. Wir freuen uns, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte die Vorteile der Costa Lindia Blue Star Anlage, die kulinarische Vielfalt und die zentrale, ruhige Lage genießen konnten. Die Möglichkeit, die Einrichtungen beider Hotels zu nutzen, ist in der Tat ein Mehrwert, den viele unserer Gäste schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch viele schöne Eindrücke mitgenommen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einer unserer Suiten, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels