Sehr schönes ruhiges Adult only Hotel mit tollen Mitarbeitern! Niemals Liegenstress, balinesische Betten ohne Bezahlung, tolle Cocktails bei AL
Das Waschbecken mitten im Zimmer war gewöhnungsbedürftig. Es fehlten Garderobenhaken und Ablagemöglichkeiten für Kleidung.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Beim Frühstück hätten wir uns mal ein Omelette gewünscht
Der Service war phänomenal! Wir reisen viel, aber wir haben noch niemals dermaßen freundliche Mitarbeiter eines Hotels erlebt. Von der Rezeption über den Kofferträger, von den Kellnern bis zum Manager Antonis – alle waren einfach nur klasse!
Dü Anfahrt hat ca 2 Stunden gedauert. Rhodos–Stadt und Lindos sollte man gesehen haben! Der Ort selbst ist ein kleiner ruhiger Ort– für uns so genau richtig!
In dem Erwachsenenhotel gab es nicht viel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen und freuen uns immer Ausdrücke wie „phänomenal zu hören. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Costa Lindia Hotels