Tolles Hotel mit hochmotiviertem Personal. Top-Service! Leckeres Essen und ein schöner Strand mit bequemen Liegen zum Relaxen.
Großes modernes Zimmer. Fliegengitter-Schiebetür am Balkon, Klimaanlage und Ventilator. Bequemes großes Doppelbett.
Angenehme ruhige Atmosphäre beim Essen. Für jeden etwas dabei. Ausgefallene und leckere Desserts.
Top-Service! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer aufmerksam und motiviert.
Bushaltestelle direkt am Hotel. Ausflüge u.a. nach Lindos und Rhodos Stadt für ein paar Euro möglich. Vor Ort ein paar Shops und Lokale.
Toller großer Pool mit viel Platz zum Schwimmen und ein etwas kleinerer Pool. Abendprogramm mit tollen Acts (besonders erwähnenswert die griechische Nacht und die 3 Tenöre).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zum Service, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Atmosphäre im Restaurant bedeuten uns viel. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern, der Ausstattung und den Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels