Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen

Eine sehr schöne Anlage gegenüber dem Haupthotel, das wir auch nutzen konnten. Ein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter und ihre Chefs, die hier alles geben, damit man sich hier absolut wohl fühlt. Alle sind auch für Kritik und Anregungen, falls vorhanden, offen und versuchen dies so schnell wie möglich umzusetzen. Selten so tolles Personal erlebt.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Terrasse, zweckmäßig ausgestattet. Terrasse allerdings mit Blick zur Terrasse des Restaurants, ohne Sicht- oder Sonnenschutz. Dies haben wir " bemängelt " und es wurde positiv aufgenommen und es soll in Zukunft verbessert werden.

• Essen in Buffetform, Getränke werden an den Tisch gebracht. Von griechisch ( z. B. Moussaka) bis Pasta und verschiedene Fleischsorten, Salatbar, Antipasti und leckere Desserts. Ein sehr schön eingerichtetes Restaurant. Eine angenehme Atmosphäre.

• Hier nochmal ein ganz dickes Lob an das Personal. Jeder gibt hier alles, damit man sich wohlfühlt. So herzlich und zuvorkommend sind wir selten behandelt worden.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, mir hat Lindos sehr gut gefallen, ein traumhaftes Städtchen, bequem mit dem Bus zu erreichen.

Fitness/ Wellnessbereich habe ich mir nicht angesehen. Wir hatten einen sehr schönen Poolbereich. Am Abend gibt es Unterhaltung, meistens Live Musik von einzelnen oder mehreren Sängern. Eine große Poolanlage gibt es im Haupthotel gegenüber, dort gibt es auch Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels