Es war so wundervoll, eine ganz tolle Woche. Wir waren mit allem super zufrieden und kommen gerne wieder. Alle sind so nett und bemüht und geben sich unheimlich viel Mühe. Perfekt 🤩
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das sehr modern und auf einem guten Stand war. Alles war praktisch und vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt. Reinigung war täglich und gewissenhaft.
Das Essen ist unheimlich lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas Neues und man möchte am liebsten alles probieren. Es werden auch immer wieder Highlights frisch zubereitet. Am Strand gibt es ebenfalls ein Restaurant, an dem man toll essen kann. Die Cocktails und Getränke sind sehr gut und alle im Preis inbegriffen.
Hier gab es absolut nichts zu beanstanden. Ich habe noch nie ein Hotel mit freundlicherem und aufmerksamerem Personal erlebt. Antonis geht voll in seiner Tätigkeit als Hotelmanager auf, fragt jeden Tag, ob alles in Ordnung ist und ist sehr bemüht. Auch alle anderen Mitarbeiter (egal ob Restaurant, Bar oder am Strand) lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und man bekommt teilweise wortlos sein Lieblingsgetränk, einfach toll.
Das Hotel liegt mittig an der Ostseite der Insel. Der Transfer vom Flughafen kann sich (je nach Anzahl der angefahrenen Hotels) etwas ziehen. Für Ausflüge hat man hier eine ideale Lage, da man schnell in die südliche und nördliche Richtung fahren kann. Direkt vor dem Hotel gibt es mehrere Supermärkte, Autoverleih und Restaurants. Der Strand ist schnell erreicht, hier gab es immer ausreichend Liegen und das Meer ist superschln.
Wir wollten keine Animation - daher war es für uns genau richtig. Angenehm ruhig und entspannt. Abends gibt es immer mal etwas Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ss war mir ein Vergnügen, Ihren Beitrag zu lesen. Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihren tollen und ausführlichen Kommentar und freue mich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels