Super Hotel, gleich mit Upgrade auf Zimmer mit Meerblick! Reinigung ist noch ausbaufähig. Waschbecken mit im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig
Reinigung war nicht doll
Auf Allergie wird außerordentlich Rücksicht genommen
Super Service
Nix Doll los
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2025. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unseren Service sowie den aufmerksamen Umgang mit Allergien so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie Ihr Zimmer-Upgrade mit Meerblick genießen konnten und sich insgesamt in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Zimmerreinigung. Es tut uns leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern entsprechend besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Auch Ihren Hinweis zur Zimmergestaltung mit dem integrierten Waschbecken nehmen wir als Anregung gerne auf. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels