Meine drei Freundinnen und ich hatten einen wunderschönen Urlaub im Costa Lindia Blue Star. Das Personal war super freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit dort. Besonders schön ist der am Hotel gelegene Strandabschnitt.
Sehr ordentlich und sauber. Jeden Morgen werden die Zimmer gereinigt und man erhält frische Handtücher.
Abwechslungsreiches und immer frisches Essen. Wenn etwas leer war, wurde es wieder frisch aufgefüllt. Für Vegetarier geeignet.
Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Personal war sehr offen und immer für einen Spaß zu haben.
Etwas außerhalb gelegen, aber mit dem Bus oder einem Taxi ist Lindos nur 15 Minuten entfernt und gut zu erreichen.
Täglich wechselndes Live Programm am Abend. Besonders die Karaoke Nacht hat uns sehr gut gefallen. Außerdem gibt es auf der ganzen Anlage verschiedene Pools und einen eigenen, zum Hotel gehörenden Strandbereich. Auch ein Fitnessraum und ein Spa ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels