Ich würde es wieder buchen einfach gesagt es super schön
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss wenn man aufs Klo wollte war die Dusche davor hat also jemand davor geduscht hatte man nasse Füße.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat sich wiederholt frisches Obst war Recht selten außer Apfel Banane etc
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist die Seele des Hotels die Menschen dort sind toll
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tony |
Lieber Tony, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub insgesamt genossen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise gerne auf. Bezüglich der Zimmeraufteilung möchten wir anmerken, dass die Zuteilung der Zimmer – ob im Erdgeschoss oder in den oberen Etagen – durch ein Zufallsverfahren erfolgt. Alle Zimmerkategorien sind jedoch gleichwertig, und wir bemühen uns, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die von Ihnen beschriebene Raumaufteilung – insbesondere die Positionierung von Dusche und WC – ist tatsächlich ein Merkmal bestimmter Zimmerkategorien und wird bereits in den Beschreibungen der Reiseveranstalter erwähnt. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht jedem Gast zusagt und bedauern, wenn die Umsetzung für Sie unpraktisch war. Wir werden dieses Feedback im Rahmen unserer zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels