Ich kann nur schwärmen! Sauber und modern, zuvorkommend bis ins Letzte, Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Ich komme ganz sicher im nächsten Jahr mit Freunden wieder. Ich möchte meine Begeisterung teilen.
Neu und total ansprechend modernisiert. Es fehlt an nichts!
Das Essen war sehr lecker, immer ausreichend, abwechslungreich und frisch. Endlich mal Cocktails die nicht alle gleich schmecken und sich nur durch die Farbe unterscheiden:-)
Vom sauberen Zmmerservice über die netten Barangrstellten bis hin zum Service in den Restaurants sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das gesamte Hotel ist mega schön angelegt, es entfernt die vielen Gäste, keine platzüberlagerung, immer freie Liegen, einfach wunderbar ruhig. Selbst im Hauptstelle mit Familien ist alles wunderschön. Entfernung zum Strand ein paar Schlenderminuten. Die Straße die die beiden Hotels trennt bietet kleine Einkaufsmöglichkeit. Der Verkehr hört man überhaupt nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Steph |
Lieber Steph, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels