Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (61-65)
Oktober 2025
Eine angenehme Unterkunft in der Nähe des Strandes.

Eine schöne Hotelanlage mit mehreren Pools , Restaurants und Bars. Das Adults only Hotel ist fußläufig ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde täglich ein reichhaltiges Angebot an Speisen in den Buffett-Restaurants angeboten. Die Gäste können mehrere Restaurants der Anlage nutzen. Beim Check-in haben wir einen Gutschein für ein der 3 A'la Card Restaurants erhalten. Leider waren alle Plätze schon belegt, so dass es uns nicht möglich war, diesen in unserem 1-wöchigen Aufenthalt einzulösen, obwohl wir uns gleich am Anreisetag darum bemühten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war äußerst freundlich. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.

Nachhaltigkeit

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer und die gepflegten Pools so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Ihnen die Buffetrestaurants gefallen haben und Sie die Vielfalt der Bars und Restaurants der Anlage genießen konnten. Wir bedauern, dass die Reservierung für eines der A-la-Carte-Restaurants während Ihres Aufenthalts nicht möglich war. Bitte wenden Sie sich bei zukünftigen Besuchen direkt an unser Team, damit wir eine Lösung finden können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels