Timo (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Einfach gut

Perfektes Hotel für totale Entspannung und sich um nichts kümmern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön modern eingerichtet. Ein paar Haken an der Wand zum Jacke aufhängen fehlen, aber wir wussten uns zu behelfen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Glücklicherweise sehr viel griechisches beim Griechen. Wir fahren hier nicht hin zum Pizza essen. Die Auswahl ist mehr als ausreichend. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker. Spezielle Wünsche werden auf Nachfrage immer möglich gemacht. Einfach super!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Perfekt

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Gehört alles zum Hotel und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die. Deutsche Pest des Handtuchreservierens ist leider auch hier Gang und Gebe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels