Ein super schönes großes Hotel, mit viel Liebe zum Detail, sehr modern und ansprechend. Man findet sich schnell zurecht, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es bleibt kein Wunsch offen.
Bisher in zwei verschiedene Arten von Zimmer gewesen und sehr zufrieden gewesen. Es ist alles vorhanden, keine Schäden, Mängel oder Ähnliches. Sehr nettes Reinigungspersonal, immer gut geschlafen in den Betten. Der Whirlpool war auch super. Tolle Aussicht gehabt mit Meerblick.
Wir haben in fast allen vorhandenen Restaurants gegessen und es gibt wirklich garnichts zu beanstanden. Jeden Abend ein andere große Menüauswahl, es ist schwer sich zu entscheiden was man essen möchte. Die Auswahl hervorragend , alles ist super lecker, frisch. Es ist für jeden etwas dabei, der Service ist toll. Alle sind sehr aufmerksam und immer freundlich.
Alle Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man kommt schnell ins Gespräch und unterhält sich gern. Man sieht bekannte Gesichter vom Vorjahr, was sehr schön ist. Ein bisschen wie nach Hause kommen. Auch der Umgang untereinander vom Personal ist sehr toll und familiär.
Die Lage ist gut, direkt am Meer. Kleine Supermärkte in der Nähe. Der Busstop direkt vor der Tür, mit dem man einfach nach Lindos oder Rhodos fahren kann. Der einzige Nachteil ist der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Man fährt doch ca 1 1/2 Stunden und es zieht sich ein bisschen.
Jeden Abend gibt es ein Programm, man findet immer etwas für jeden Geschmack. Von Pool, bis Gym, spa, Billard für jeden etwas dabei. Wir sind zum entspannen da gewesen und halten uns meist am Pool oder am Meer auf, aber wenn man es möchte gibt es genug Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |