Kurt Erich Harry (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eist empfehlenswert.

Gut

Die gesamte Hotelanlage entsprach unseren Erwartungen .Jedoch gibt es aus unserer Sicht Dinge die Verbesserungen bedürfen.So müssten in dem Zimmer noch mehr Ablagemöglichkeiten geschaffen werden.Auch sind wir der Auffassung,dass die Anordnung von Dusche und Toilette nicht zweckmässig ist. Vielleicht kann ein bauliche Veränderung herbeiführen. Desweiteren sind die Zimmer möglichst bald einer Renovierung zu unterziehen. Die Anlage selbst ist top, die Küche ist auch top. Die Vielfältigkeit ist sehr gut.

• Gut
  • Die Matratzen sind demnächst auch auszuwechseln.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kurt Erich Harry
    Alter:71+

Lieber Kurt Erich Harry, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Über Ihre positiven Worte über unsere vielfältige und reichhaltige Küche sowie das unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat, möchte ich Ihnen danken. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Costa Lindia Hotels