Das Hotel ist gut gelegen und man erreicht alles in wenigen Minuten. Das Hotel verfügt über einen Arzt und man erreicht den Strand in ca. 5 Minuten. Am Strand gibt es separate liegen für das Costa Lindia Blue Star Hotel. Diese sind sehr bequem und es wird drauf geachtet, dass auch nur diese Besucher dort liegen. Leider werden die liegen schon früh mit Handtüchern reserviert und es ist schwer welche zu bekommen. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet und verfügen über alles was benötigt wird. Leider war in unserem Zimmer die Klima nicht inordnung. Sie macht kaum kalt und war zudem sehr laut. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde ein Techniker bestellt, der auch nachsah. Leider änderte dies nichts am Problem. Dies erscheint mir jedoch eher ein Zimmerabhängiges Problem. Etwas unangenehm war der Kläranlagen Geruch, der im Bad (vermutlich) durch die Abflüsse kam. Das Essen im eigenen Hotelrestaurant ist sehr gut und hochwertig, aber auch die Restaurants des dazugehörigen Hotels sind auch gut gewesen. Der Preisunterschied zum eigenen Restaurant ist aber dennoch spürbar. Die Servicekräfte sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob geht hier an den jungen Kellner der Delphinia Bar. Er ist stets freundlich und wusste zum Ende des Urlaubes schon was wir wollten ohne es zu sagen. Die Poolanlagen sind sehr sauber und die Bar sehr aufgeräumt. Grundsätzlich wird hier sehr viel wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit gelegt.
Modern und ordentlich eingerichtet. Jeden Tag wird sauber gemacht und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Klima war leider nicht so gut. Hat nicht kalt gemacht und war sehr laut.
Abwechslungsreiches Essen und viel Auswahl.
Super nette Servicekräfte und sehr aufmerksam.
Mit dem Taxi und Bus alle Gegebenheiten gut erreichbar. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel bzw. Nachbarhotel. Der Strand ist steinig und es sind wasserschuhe zu empfehlen.
Sowohl von der Reiseleitung als auch am Strand sind die Angebote sehr vielzählig. Es gibt Wassersportangebote und Inseltouren. Besonders gut hat uns die Schiffsfahrt „Lindos by Boat“ gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Erst mal vielen Dank für Ihr Kompliment zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir sind sicher, dass es für zukünftige Reisende sehr nützlich sein wird. Zurückblickend konnte ich keinen Fehler Ihrer Klimaanlage nachvollziehen. Die Klimaanlage braucht ein paar Minuten um das Zimmer vollständig runter zu kühlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung in den Costa Lindia Hotels haben, während wir uns darauf freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels