Halil
Verreist als Paar • Oktober 2024
Empfehlenswert!

Wundervolles Hotel. Das Hotel ist komplett modernisiert worden. Perfekt für junge Gäste , alles im Boho Stil dekoriert und aufgebaut, der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen und es gibt mehrere große Pool Anlagen zum entspannen. Alle Mitarbeiter sind super lieb und erfüllen einem alle Wünsche. Der Chef ist selbst auch immer vor Ort und unterhält die Gäste mit. Insgesamt ist das Hotel definitiv weiter zu empfehlen sowohl für junge Leute als auch für die ältere Generation im Blue Star only adults.

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Vorname:Halil

Lieber Halil, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Unser Hotel ist bewusst so konzipiert, dass es fernab des Massentourismus liegt, um Ruhe und Erholung zu bieten, während die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem erreichbar sind. Unser freundliches und hilfsbereites Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Wünschen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels