Sehr schönes , gepflegtes Hotel . Personal sehr freundlich. Für meinen Reise grund Entspannung ,Strand , Kultur war das Hotel bestens geeignet
Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung. Doppelbett ,sehr bequem, super geschlafen . Couch ,Fernseher , Schrank (hätte gerne mehr Fächer haben können ) WC ,Dusche , Waschtisch ,Föhn und diverse Bandutensilien. Zimmer Top.
Riesige Auswahl an essen . Jeden Tag Fleisch , Fisch , große Salat Auswahl , Nachtisch Auswahl, Obst und vieles mehr .Für jeden was dabei . Atmosphäre war sehr schön mit leiser Hintergrund Musik
Wünsche und Fragen wurden stets freundlich entgegen genommen und umgesetzt.
Von Flughafen ca. 1 Stunde entfernt . Hatten ein Auto gemietet sodass wir alle Ausflugsziele gut erreichen konnten .
Die PoolaAnlagen waren super 2 Pools , Whirlpools , Poolbars Wellness und Fitness haben wir leider nicht genutzt. Jeden Abend gab es eine Abendveranstaltung War sehr nett besonders der Griechische Abend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders den Service, die Sauberkeit sowie das reichhaltige Buffet schätzen konnten. Schön, dass Sie mit dem Mietwagen die Insel erkunden und dabei die vielfältigen Ausflugsziele Rhodos erleben konnten. Es freut uns auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut schlafen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und Ihre Wünsche schnell umzusetzen. Auch freut es uns, dass Ihnen unsere Veranstaltungen und die Poolanlagen gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels