Julie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Sehr schöne Hotelanlage. Der adults only Bereich war super. Wir konnten sehr gut entspannen. Es war an keiner Stelle unruhig oder überfüllt. Wir haben immer einen schönen Platz am Pool/ Strand gefunden.

• Sehr sauber. Einrichtung ist modern und praktisch.

• Abwechslungsreiches Essen. Auch die vegetarische Auswahl hat mir gut gefallen. Besonders zu empfehlen sind die Restaurants auf dem Hotel, die all inclusive sind. Im Buffetrestaurant war es sehr entspannt und ruhig. Die Getränke an den Bars sind super. Es gibt hochwertige Alkoholsorten und leckere Cocktails. Auch Aperol, Lillet, Hugo etc. sind all inclusive.

• Sehr freundlicher Service! Immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Wir sind vom Hotel mit einem Bus gefahren und haben ca. 1,5 Stunden gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Julie

Liebe Julie, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzten. Schön, dass Sie auch als Vegetarierin immer Abwechslung in unserem vielfältigen Menü gefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot und userem Kundenorientierten Service begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels