Andrea und Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Sehr schöne, saubere Hotelanlage, jedoch mit Luft nach oben!

• Schlecht
  • Da wir uns nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhalten, haben wir ein Sparzimmer gebucht. Dies stellte sich in diesem Hotel als großer Fehler heraus. Zimmergrösse und Sauberkeit in Ordnung. Kleiderschrank und sonstige Ablagen, nicht für 2 Personen und einem Aufenthalt von 2 Wochen geeignet. Wir lebten 14 Tage aus dem Koffer, da es keine Möglichkeit gibt , die Kleidung zu verstauen. Wie schon oft erwähnt empfanden auch wir den Gang durch die Nasszelle um an das WC zu gelangen- sehr störend. Da das Zimmer direkt am Hauptrestaurant liegt und kein Sichtschutz vorhanden ist, hat man keinerlei Privatsphäre.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist entspannt und sehr angenehm. Die Bars und Getränke empfanden wir als sehr gut. Die Auswahl von den Speisen ist sehr übersichtlich. Man wird satt, aber es geht auch besser. Brot zum Teil hart, der Fisch trocken und Fleisch totgebraten Obst ,Salat und Gemüse waren immer knackig und frisch. Pizzen am Strand schmecken lecker. Das Steakhouse gefiel und schmeckte uns nicht. Vermutlich TK Ware und man wurde eher abgefertigt. Das sind wir mit viel mehr Liebe zum Detail gewohnt.

• Der Service und das gesamte Personal ist überdurchschnittlich. Ausnahmslos ALLE sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird einem schon fast von den Augen abgelesen. Der Manager Antonios ist für die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Ein ganz großer Dank an die Gästebetreuerin Melanie, die mir Medikamente direkt ins Hotel liefern lassen hat.

• Sehr langer Transfers 2:15 Stunden Als sehr gut empfanden wir die Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel (Für 2 Euro p.P. z.B. nach Lindos.) Perfekter Autoverleih in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Pool Anlage haben wir nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen empfanden wir zum Teil sehr unterhaltsam. Jedoch der Fäkalien Geruch , der je nach Windrichtung über die Anlage getrieben wurde, empfanden wir mehr als störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Andrea und Rolf

Liebe Andrea, Lieber Rolf, Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere saubere Hotelanlage und die liebevoll gestalteten Gärten schätzen. Unser freundlicher Service und die Qualität unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Die zentrale Lage unseres Hotels ermöglicht es unseren Gästen, die gesamte Insel bequem zu erkunden, und die Nähe zu Lindos ist in der Tat ein besonderer Bonus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels