Das Hotel Costa Lindia Blue Star ist ein reines Erwachsenenhotel ,jetzt mit eigenen Restaurant ,das sehr gemütlich mit guten und reichhaltigen Speisen glänzt.Das Service-Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit.Die Reinigung in den Zimmern ist aussergewöhnlich gut ,man kann sogar sagen,ausgezeichnet.Die Zimmer im Blue, also die,die direkt am Pool liegen, findet man nirgens auf der Welt.Aufstehen und ab in den Pool, mehr geht einfach nicht! Die Poolbar glänzt mit superfreundlichen Personal ,der Service ausgezeichnet.Eine Busstation oder eine Autovermietung , wenn man mobil sein möchte , sind direkt vor Ort.
die Zimmer im Blue großräumig ,supersauber ,alles vorhanden,die Terasse einfach einladend
Das Essen lecker und reichhaltig, für jeden etwas dabei.Das Restaurant im Star ist gemütlich und sehr ruhig für angenehme Dinner-Abende.Mein Geheimtip:Man sollte das Eis unbedingt probieren.
Der Service im Costa Lindia Bluestar ist im Gegensatz von vor 3 Jahren kaum wiederzuerkennen.Die Getränke werden jetzt sogar am Strand serviert.Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet , die Rezeption freundlich und immer bemüht zu helfen .
Beste Lage , der Strand ausgezeichnet, viele interessante Orte wie z.B. Lindos sehenswert
Hier ist fast jede Wassersportart möglich. Wellnessbereich im Hotel vorhanden,Livemusik mind. zweimal die Woche,Polbilliard , Tischtennis oder ähnliches natürlich auch.Hier mein Geheimtip:Boot mieten und in die Buchten von Lindos fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Ihr Urlaub sogar ein WOW Effekt hinterlassen hat. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels