C.
Verreist als Paar • Oktober 2024
Freundliches Servicepersonal, super Essen,Zimmer geöhnungsbedürftig, kein direkter Zugang zum Strand

Wir haben es ausgewählt, weil wir gerne die Vorzüge des Erwachsenen Hotels genießen. Ruhe, Service, Genuss und Entspannung. Leider hatten wir das Pech: 1. Ein Zimmer direkt an der Bar zu haben, die erst um 24 Uhr schließt 2. Waren Gruppen zu Gast, die sich die leckeren Cocktails schrecken ließen ( was wir natürlich auch taten) und dann lautstark am Pool umher taumelten. Wofür das Hotel aber nichts kann. 3. Der Strand ist 500m vom Hotel über eine Straße oder durch einen unterirdischen Gang zu errechen. Fazit, es ist O.K. jedoch würden wir es, für unsere Bedürfnisse,nicht wieder auswählen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Toilette befindet sich, hinter der begehbaren Dusche in einem Raum, halb getrennt mit einer Glasscheibe. Das heißt, wenn jemand geduscht hat, muss der nächste durch eine nasse Dusche laufen, um auf die Toilette zukommen. Zusätzlich hatten wir den gesamten Urlaub über Spinnweben in der Ecke im Dusch/Toilettenraum. Hatte man immer im Blick, wenn man auf der Toilette saß. Wir haben sie extra nicht entfernt, um zu sehen, wann die den Zimmerservice auffallen. War leider nie der Fall. Der Waschtisch befindet sich im Schlafraum. Dieser ist auch schon rissig. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen nicht wirklich ausreichend. Es gibt 1 Fach für zusammengelegte Keidung. Eigentlich 3 weitere, jedoch sind diese belegt von einer Kaffeemaschiene mit Zubehör, Safe und Kühlschrank. Der Platz um Kleider auf zuhängen ist ausreichend, leider nur 8 Kleiderbügel für 2 Pers.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war echt super lecker und abwechslungs reich. Auch wurden immer traditionelle Gerichte angeboten. Gerne hätten wir die Themenrestaurants besucht, doch leider waren diese immer weit im Voraus ausgebucht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal am der Bar und Restaurant war sehr freundlich. Jeder ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Einfach top

Vorname:C.

Liebe/r C, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Ich schätze es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Ihre wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels