Schönes Hotel mit kleinen Macken. Es lädt zum Erholen ein und ist ein guter Ausgangspunkt für Touren in die Berge. Braucht jedoch etwas Renovierung.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit guter Ausstattung. Alles sehr funktional. Bad mit bodengleicher Dusche und Kosmetikprodukten. Zusammengeschobene Einzelbetten, die sehr bequem waren, dazu gute Auswahl an Kopfkissen.
Ausgezeichnetes Ambiente in unserem Restaurant Nireas, leckeres Essen und super Service. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an Gerichten, es war immer für jeden etwa dabei. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen, wobei im griechischen Restaurant noch Platz nach oben ist. Hier hat uns das Essen und der Service am wenigsten gefallen.
Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht, jeden Wunsch bestmöglich zu erfüllen. Allerdings gibt es eine Ausnahme. Im Vergleich zum restlichen Team, das sich durch große Einsatzbereitschaft und viel Engagement auszeichnet, wirkt eine Person, Evi, etwas außerhalb dieses Gesantbildes. Während alle anderen Mitarbeiter aktiv und mit viel Herz die Gäste betreuen, wirkt ihr Auftreten eher arogant und weniger intergriert. Das zeigt sich in ihrer reduzierten Kontaktaufnahme zu den Urlaubern sowie in einer Kommunikation, die sowohl in Deutsch als auch in Englisch erschwert ist. Auch ihre leichte, sommerliche Bekleidung unterscheidet sich deutlich von der eher konservativen Art der anderen Angestellten. Dadurch entsteht der Eindruck, dass sie nicht ganz zu dem eher harmonischen und serviceorientierten Team passt. Allerdings ist sie wirklich die einzige Ausnahme. Alle anderen haben eher zehn Sterne verdient. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und Olga vom Zimmerservice möchte ich sehr positiv erwähnen. Einfach top.
Eher südlich auf der Insel gelegen. Das macht die Transferzeit etwas länger. Ansonsten mit Sand/Kiesstrand und abgetrennt vom Schwesterhotel, das jedoch mit benutzt werden kann. Bushaltestelle direkt davor. Einige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Am allerbesten war der Pool. Sehr sauber, sehr gepflegt, angenehme Temperatur und nie richtig überlaufen. Sehr gut zum Entspannen geeignet. Auch Liegemöglichkeiten gab es immer ausreichend. Strand in wenigen Minuten gut zu erreichen. Wir hatten reservierte Liegen in der ersten Reihe für unseren Hotelbereich. Täglich leichte Abendunterhaltung. Unser Highlight war der Auftritt von Antonis am Sonntag zum griechischen Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Urlauber |