Das Adults Only Hotel ist in mehrere Häuser gegliedert. Es gibt 2 Pools, inklusive Poolbars. Perfekt zum Erholen und baden/sonnen
Zimmer waren groß genug, Balkon war auch geräumig und gepflegt, Bett bequem, Klima funktioniert einwandfrei Leider war der Kasten mit Safe und Minibar vollgeräumt und das Klo war von der Dusche nicht wirklich abgetrennt, somit war immer alles ganz nass. Vor unserem Zimmer war die Poolbar. Tagsüber sehr nett, nachts leider Geräusche bis Mitternacht.
Das Essen (Buffett) im Hauptrestaurant war ok und abwechslungsreich. Man wird satt und es ist für jeden etwas dabei, leider fehlten mir bei einigen Dingen die Beschriftung, man wusste oft nicht, was in dem Behältnis war. Es gibt 2 „extra“ Restaurants in der Hotelanlage. Ein griechisches Restaurant und ein Burgerrestaurant, man muss aber davor online reservieren und die Plätze sind schnell vergeben. Das Burgerrestaurant war kein Highlight und man musste das Gericht schon beim Reservieren des Tisches bekanntgeben. Deswegen testeten wir das Andere nicht mehr.
Die Kellner und auch die anderen Hotelmitarbeiter sind allesamt sehr sehr nett und zuvorkommend.
Neben dem Hotel gibt es 2-3 Restaurants, kleinere Geschäfte, 1-2 Cocktailbars und Autoverleih.
Die Poolanage war toll, leider gibt es immer diese Menschen, die vorm Frühstück schon Liegen reservieren. Das Hotel sollte dagegen vorgehen und so etwas nicht zulassen!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anna |