hannes (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen – absolute Empfehlung

Ein idealer Ort, um Erholung und und Zweisamkeit miteinander zu verbinden. Das gesamte Personal überzeugt durch Fachkompetenz und zuvorkommende Freundlichkeit. Als Gast fühlt man sich von Anfang an bestens umsorgt und in jeder Situation optimal betreut.

• Der Zimmerausstattung fehlt es an nichts. Das Interieur ist nicht das neueste aber top gepflegt und instand gehalten. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Kleiner Tipp: das Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon (nicht ebenerdig) ist absolut zu empfehlen. Toller Blick über die Anlage und zum Meer und absolute Ruhe und Privatsphäre. Selbst von der Bar, die unterhalb des Zimmers ist, ist kaum etwas mitzubekommen.

• Ein riesiges Dankeschön an Marco (Servicekraft am Buffett im Blue Star), Noris und all seine Kollegen aus sämtlichen Schichten (Servicekräfte und Barkeeper an der Aphrodite-Bar). Ihr habt unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Allgemein ist der Service super und es blieben keine Wünsche offen. Wir reisen entspannt und voller Energie wieder nach Hause. Das Essen in Qualität und Vielfalt war nicht zu übertreffen. Die Getränke, ob der frischgepresste Orangensaft am Morgen, der alkoholfreie Cocktail und die frisch geschnittene Wassermelone am Pool in der Mittagssonne oder der Olek und der Pina Colada am Abend (alles frisch vor unseren Augen zubereitet und gemixt) waren lecker, auf uns angepasst und erfrischend mit gut verträglichen Eiswürfeln. Hier im Hotel kann man auf Immodium akut und Kohletabletten verzichten.

• Der Service im Hotel war durchweg hervorragend. Das gesamte Personal war unglaublich aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit – ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wünsche wurden sofort umgesetzt und man hatte jederzeit das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Von der Rezeption bis zum Service im Restaurant lief alles reibungslos und mit einem echten Lächeln. Hier merkt man, dass die Gäste an erster Stelle stehen. Absolut verdient eine glatte 1! Noch eine persönliche Bewertung: Melanie, eine ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin, hat sich sehr viel Zeit für offene Fragen genommen. Hat uns für kommende Jahre, in denen wir wieder kommen möchten Vorschläge unterbreitet und uns Tipps gegeben, wie wir das bekommen können, was wir uns vorstellen. Vielen Dank hierfür!

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir etwa eine Stunde gebraucht. Schon die Anreise war geprägt von unzähligen „Wow-Momenten“ – wir mussten einfach anhalten und die ersten Fotos machen. Beliebte Ausflugsziele wie Lindos sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Auch kleine Buchten, ideal zum Schnorcheln, liegen nur rund fünf Minuten entfernt. Direkt in der Umgebung des Hotels gibt es zudem die Möglichkeit, Autos, Boote oder Offroad-Fahrzeuge zu mieten – und das zu sehr fairen Preisen.

Die Poollandschaft ist äußerst gepflegt und bietet mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen ideale Möglichkeiten zum Relaxen. Alles wirkt sehr sauber, übersichtlich und sorgt sofort für echtes Urlaubsambiente. Auch der Wellnessbereich hat uns vollkommen begeistert – hier ist wirklich alles vorhanden, was man zur Erholung sucht. Insgesamt waren wir mit dem Angebot an Pool, Fitness und Wellness mehr als zufrieden und können das Hotel in dieser Hinsicht uneingeschränkt empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:hannes