- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn sich jemand fragt, warum die ganzen guten Bewertungen wenig Text beinhalten: Hier die Lösung: Der Hotelmanager spricht gezielt Urlauber an, die kurz vor der Abreise stehen und "drängt" dazu, dass diese eine gute Bewertung abgeben. So ist es uns auch ergangen (man wollte uns ein Geschenk für eine gute Bewertung machen), wir sehen das aber nicht ein, da so andere Urlauber getäuscht werden. Am Strand haben wir ein Gespräch zwischen zwei Urlaubern mitbekommen, die Schimmel im Zimmer hatten. Man bot dann an, sich der Sache schnell gegen eine gute Bewertung anzunehmen, was ich persönlich eine Frechheit finde. Insgesamt ist das Hotel mehr als in die Jahre gekommen und es besteht dringend Handlungsbedarf. Das Essen ist eintönig und kalt/roh. Die Getränke schmecken nur nach Zucker. Das Personal ist stets bemüht, macht das alles aber nicht besser.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Die Meinungsfreiheit ist ein wichtiger Teil der Demokratie. Meinungsfreiheit bedeutet, dass man seine Meinung sagen darf, diese äußern kann und verbreiten darf, wie Sie auch. Ich möchte bitte betonen, dass alle Bewertungen bei HolidayCheck echte Bewertungen von unseren Gästen sind, die hier Urlaub gemacht haben. Gerne kann HolidayCheck Ihnen das auch bestätigen, mit stichprobenartigen Kontrollen wird dies überprüft! Wir empfinden es auch als Frechheit, "aus einem Gespräch mitbekommen zu haben", dass gegen eine Bewertung erst Abhilfe geschaffen wird. Ich bin empört über Ihre Aussage, denn alle Abteilungen des Hauses sind stets bemüht um alle Wünsche und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Schade, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit dafür geopfert haben, nach der Wahrheit, einer Lüge oder einem Irrtum zu suchen. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Costa Lindia Hotels