Elvira (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter .Elvira

Gut

Wir waren das 4.mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr erholsam.Es ist sehr ruhig und man kann sich gut erholen. Da es nur für Erwachsene ist ist es für uns perfekt. Das Personal ist der Hammer immer sehr freundlich und sie tun alles damit der Urlauber sich wohlfühlt

• Das Superiorzimmer ist sehr gut ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen .Ein herzliches Dankeschön an die Putzfee.Es war immer perfekt geputzt.

• Als wir das erste Mal in diesem Hotel waren war das Essen sehr lecker.Es war abwechslungsreich gut zubereitet gut gewürzt und es gab sehr leckere Salate. Das zweite Mal im Mai waren wir sehr enttäuscht.Es gab nur Die Standardsalate und keine Abwechslung. Jetzt im Oktober war die Auswahl noch mehr reduziert. Mittags und Abends immer das Gleiche. Es wurde auch immer das gleiche Fleisch gegrillt und das konnte man nicht essen da es zäh war.Meistens war das Essen nicht mehr warm.Wir haben dann erfahren dass das Essen im Beach viel besser ist und haben es ausprobiert. Da gab es ein Fischbüffet vom Feinsten mit Lachs und Sushi.Vor allen Dingen war es schön präsentiert und nicht so lieblos hingestellt wie im Blue.Ich habe dann nachgefragt warum das so ist da meinte die zuständige Dame nur wir können ja auch ins Beach zum Essen.Das Beachrestaurant war total überfüllt und sehr laut.Ich buche ja Adults only weil ich in Ruhe essen will und es kann nicht sein dass ich wenn ich was leckeres essen will in dieses Getümmel muss.

• Das Personal ist spitze. Das haben wir so noch nicht erlebt Nikos und Stavros von den Bars stellten uns schon Getränke hin bevor wir bestellt hatten Wir hatten ein paar kleine Probleme aber der Manager Antonis hat sich gleich darum gekümmert Auch der Handwerker war nach 10 Minuten da und hat die Türklinke repariert.

• Gut
  • Die Fahrt dauert meist über 1Stunde aber das wissen wir. Gute Ausflugsziele sind auch in der Nähe aber wir haben nur gefaulenzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels