Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich fand zu 90% was ich suchte!

Gut

Plus: ein sehr gepflegtes Hotel, das hält was es verspricht und mehr.Tolles Essen. 95% sehr nettes Personal, vor allem auch Evgenia, die nicht nur für gute Laune sorgte, sondern uns auch sehr gut beraten hat. Verbesserungswürdig: zeitweise äußerst störende Abwassergerüche im gesamten Hotelbereich. Das WLAN ist bezüglich Reichweite und Stabilität zu schwach.

• Restaurant & Bars
  • Exquisites, abwechslungsreiches Buffet mit einer hervorragenden Auswahl an allen Speisen und Getränken bei den Mahlzeiten. Ein kleiner Minuspunkt: Markengetränke (Alkohol) wurden nur bei stets neuer Nachfrage gereicht.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem gepflegten Hotel, dem vielfältigen Buffet und dem Service unseres Teams. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der WLAN-Qualität und der zeitweise auftretenden Gerüche. Beides nehmen wir ernst und leiten es an die zuständigen Abteilungen weiter, um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels