Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
KEINE 4,5 STERNE, KEIN ADULTS ONLY!!!

Schlecht

Die Größe des Hotels und Lage der Zimmer sind gut gestaltet. Allerdings müssten Zimmer und Poolanlagen dringend renoviert/ saniert werden. Mein Mann hat sich am 1. Tag den Zeh durch hochstehende Platten am Pool aufgerissen,es ist in allen Bereichen sehr rutschig. Es gibt zwei Pools, der untere liegt direkt an der Strasse, ständig kommt übel riechender Güllegeruch, Müllgeruch, ebenso ist es laut. Am zweiten Pool gibt es Cabanas welche komplett zerissen und versifft sind,auch hier überall extreme Rutschgefahr. Das Hotel hat nichts mit adults only zu tun, es gibt eine Rutsche,-wie bereits mehrfach erwähnt- beim Restaurant,also auch dementsprechenden Geräusche Pegel. Für uns war der Strand eine einige Katastrophe. Der Bereich für Blue Star Gäste wurde auch von den anderen Gästen genutzt, Auflagen verschmutzt, alles sehr eng gestellt,wirkt sehr unruhig laut auch kein adults only, Duschen Katastrophe, verostet,Kabel.... Das Nachbar Hotel ist grauenhaft, Hauprestaurant und die angebliche Pizzeria -haben wir uns angesehen. Im Übrigen haben wir dann festgestellt, dass das Essen das Gleiche ist-also nix 4,5 Sterne top Essen-ist ja immer eine Geschmackssache, wir haben immer etwas gefunden aber es hat nichts mit der Kategorie des Hotels zu tun. Des Weiteren ist es vollkommen richtig, dass Hähnchen nicht durchgebraten war und wir mehrere Fälle von schwerem Durchfall hatten hier hat es dann nochmal meinen Mann erwischt,so dass ich dachte ich müsste einen Arzt rufen. Im Pool lösen sich übrigens noch die Mosaiksteine und am oberen Poll sind die Stufen zu mehreren Sprudeldüsen extrem scharf kantig. Check in findet im Nachbarhotel statt,kannst alles selber machen, keine nette Begrüssung,kein Willkommensgruß Getränk aber die Tax wollen sie sofort kassieren und zwar in bar, ich sagte der Dame die ihe Höflichkeit nur spielte, dann, dass ich dies mit Karte zahlen möchte.Angeblich funktionierte das Ec Gerät nicht,nun gut sagte ich wir sind ja gerade erst angekommen dann zahlen wir das an einem anderen Tag. Daraufhin startete sie das Ec Gerät angeblich neu und siehe da es funktionierte. Hinzufügen möchte ich noch, dass die swim up Zimmer im Blue Star Zimmer sind die am Pool liegen welcher also für alle Pool Nutzer zugänglich ist. Swim up Zimmer sind Zimmer mit einem eigenen Pool. Es gibt noch zwei Restaurants im Nachbarhotel Greek-soll nicht so gut sein uns Asian-soll ganz gut sein, haben wir nicht gebucht auch hier der Geschmack ist verschieden. Anschließend möchte ich betonen, dass das bedrängen der Gäste vom OPERATION MANAGER hinsichtlich guter Bewertungen absolut der Wahreit entspricht. Auch wir haben dies miterleben dürfen ,inkl.Ausgabe von Geschenketüten. Die letzten Tage hatte er sich etwas zurück genommen da er sicherlich die Bewertungen gelesen hat. Fake Profile gehen aber immer.... WER ALSO 4,5 STERNE IN ALLEN BEREICHEN ERWARTET ERHÄLT DIESE NIEMALS. Der Service ist das Einzige was von uns 6 Sterne erhält, dank Nikos, Renato und den anderen Mitarbeitern der Bars und Restaurants.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr gross und sauber . Es wurde immer ordentlich gereinigt und die Dame war sehr nett Allerdings Fugen in der Dusche 4,5 Sterne? Wasserhahn am Becken wackelte, Klimaanlage und Sicherungskasten brummten - hat mein Mann selbst behoben, Möbel Betten keine 4,5 Sterne

• Schlecht
  • Geschmackssache, scheint das das Gleiche zu sein wie im Nachbarhotel, keine 4,5 Sterne,lauwarm, teilweise wie in der Kantine (Erbsen und Möhren aus dem Glas ), nicht immer durchgegahrt..... Atmosphäre haben wir als angenehm empfunden-wenn abends die Rutsche nebendran geschlossen war-klein ruhig immer mit sehr nettem Service die für jeden Spaß zu haben waren ( danke Renato )

• Wie bereits oben erwähnt Die Belegschaft hält den Laden am Laufen

• Sehr schlecht
  • Einer der beiden Pools direkte Strassenlage,Gestank und Lärm ,Fußweg am Nachbarhotel vorbei zum Strand an Paletten und Müll und noch mehr Güllegeruch

• Sehr schlecht

Im Nachbarhotel gibt es water Gym, am Strand allen möglichen Mist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Blue Star zu Gast waren und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Das ist natürlich ein sehr positiver Faktor, den wir sehr gern hören und der die Costa Lindia Hotels zu etwas ganz Besonderem macht. Wir bedauern jedoch, dass Sie in einigen Punkten während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Gerne möchte ich darauf eingehen. Seien Sie sicher, wir werden alle Kritikpunkte mit dem Management überprüfen, denn wir möchten uns stetig verbessern, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ich bedaure, dass dieser Umstand mit Ihrem Mann, Ihren Aufenthalt am 1 Tag negativ beeinflusst hat. Ich habe umgehend informiert um dies am Pool zu überprüfen. Leider haben Sie uns vor Ort nicht drauf aufmerksam gemacht. Schade, dass Sie mit der Gastronomie nicht zufrieden waren, ich nehme Ihre Anmerkungen diesbezüglich gerne an. Unser Strandrestaurant bietet am Mittag ein leichtes Buffet mit leckerer Pizza oder Burgern, für die Gäste, die gerne ihren Tag am Strand verbringen möchten und dort die Möglichkeit haben, auch in Badekleidung warme und kalte Snacks zu genießen. Für ein reicheres Buffet können unsere Gäste die Hauptrestaurants besuchen. Dort bieten wir eine noch größere Vielfalt an warmen und kalten Speisen an. Ich kann leider nicht nachvollziehen, warum Sie die Beschreibung der Doppel-Superior Swim Up Zimmer des Veranstalters als inkorrekt bezeichnen, was Ihren Kritikpunkt betrifft. Ihre Aussage ist nicht richtig, denn ein Privatpool ist nirgends ausgeschrieben. Bei Ihren zitierten Aussagen handelt es sich um persönliche Eindrücke mit eigenen Erwartungshaltungen. Abschließen möchte ich meine Antwort mit dem Operation Manager, Antonios Bakiris. Der Herr ist zu jeder Zeit für jeden unserer Gäste ansprechbar. Für Kritik, Anregungen, besondere Wünsche und Lob ist nicht nur er, sondern alle Mitarbeiter mit Führungsposition in unseren Häusern da. Betonen möchte ich noch, dass alle Bewertungen bei HolidayCheck echte Bewertungen von unseren Gästen sind, die hier Urlaub gemacht haben. Gerne kann HolidayCheck Ihnen das auch bestätigen, mit stichprobenartigen Kontrollen wird dies überprüft! Gleichzeitig hoffe ich, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen und Sie doch ein paar positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels