Bettina (61-65)
Juni 2024
Keine 5 * für´s Hotel aber 6 * für Service und Freundlichkeit

Ich konnte zu jeder Zeit mit welcher Bitte auch immer zu einem der Manager gehen die wirklich immer vor Ort sind. Hier muss ich wirklich sagen, Antonis, Dimitris und Nikos, ihr macht einen geilen Job ! Wer sich bei euch nicht wohl und ernst genommen fühlt, ist selbst Schuld.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer sind zu wenig Steckdosen, jeweils eine an den Nachttischen, leider keine für Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Beim nächsten Aufenthalt würde ich mir eine Verlängerung mitnehmen. Da ich ein medizinisches Gerät habe welches über eine App läuft, konnte ich nie mein Handy laden und das Gerät angeschlossen haben, das habe ich als Nachteil empfunden, ansonsten war das SwimUp Zimmer absolut TOP !!!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur im Nireas Restaurant des Hotels gegessen, hätten aber auch alle anderen Restaurants nutzen können vom Costa Lindia Beach. Ich hatte mir mehr griechische Küche vorgestellt und gewünscht, mal ein Moussaka, Pastizio, Kritharaki oder ähnliches, das gab es leider nicht. Man hat hier versucht, den Deutschen Gaumen zu befriedigen. Nichts desto Trotz gab es immer und zu jeder Mahlzeit Gerichte die einem sehr gut geschmeckt haben. Mein Highlight war morgens der griechische Joghurt gesiebt mit Walnüssen und Honig. Absolut Top. Die Salate jeden Mittag und Abend waren wunderbar mit der riesengroßen Auswahl an Olivenölen und Essigen sowie den tollen Gewürzen. An der Delphin Bar am Pool bekam man wirklich alles was das Herz begeht. Hier macht Antonis einen unglaublich tollen Job. Es gibt auch keine gepanschten Getränke, alles Originale die toll schmecken.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe im Hotel niemanden gefunden, der nicht nett war. Ein absolut freundliches und überaus hilfsbereites Personal. Wir waren leider 2 Tage krank und wurden so nett behandelt, man wollte uns sogar das Essen auf´s Zimmer bringen. Es gab keine Bitte die nicht umgesetzt wurde. Ich habe noch niemals so einen guten Service kennen gelernt im Hotel.

• Pool

Auf Grund der Hitze waren wir körperlich nicht in der Lage große Unternehmungen zu starten. Einen Tag waren wir in Lindos, das hat uns gut gefallen. Als Tipp, früh morgens fahren, als wir gegen Mittag zurück zum Hotel fuhren war es schon absolut überlaufen. Ansonsten war das ein absoluter Erholungsurlaub.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein Swim Up Zimmer, ein unglaublich toller Luxus den wir auch ausgiebig genutzt haben. Entspannung pur, es war niemals überlaufen, Poolbar um die Ecke, hier wurden wir auch von Antionis bedient, wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Unbedingt Badeschuhe mitnehmen wegen der Steine.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünschen wir uns das. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug das Essen und unser Personal. Schön dass Ihnen unsere so beliebten Swim-Up Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel". Costa Lindia Hotels