Keine 5 Sterne, sehr starker Gestank Kläranlage nichts für empfindliche Menschen. Erster Tag Katastrophe schlechtes Einchecken keine Erklärungen und eine Frau sehr unfreundlich. Kein schöner Urlaubsbeginn.Das Personal ist super freundlich ganz Klasse .Anlage ist Sauber und man muss nicht anstehen. Kann die vielen positive Bewertungen nicht verstehen. Kein Wort über den Gestank! Am Strand stehen die Liegen sehr eng.
Hatte Zimmer mit Poolzugang war perfekt
Essen hat sich leider sehr oft wiederholt war aber Gut
Ca 1,5 Stunden, waren am Flughafen leider 45 Minuten im stehenden Bus gesessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen Dank für Ihre persönliche Einschätzung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Superior Doppelzimmer Swim Up sowie unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Anlage gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir die negativen Eindrücke, insbesondere beim Check-in und hinsichtlich des Geruchs, der leider auf das öffentliche Kanalisationssystem zurückzuführen ist – ein Problem, das wir leider nicht vollständig in der Hand haben. Dennoch sind wir im Austausch mit den lokalen Behörden, um hier langfristige Lösungen zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch unter besseren Bedingungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels