Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Keiner mag nörgelnde deutsche! Bleibt zuhause! Für alle anderen ein super Hotel!

Super cooler Manager, der immer ein offenes Ohr hat und gerne mal auf einen Gespräch vorbei schaut! Die Bedienungen waren auch Zucker!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nichts hat gefehlt! Und als Tipp habe ich für alle nörgelnden deutschen gar kein Urlaub zu machen, weil ihr eh immer irgendwas findet, was euch nicht gefällt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Drinks waren super und eine Bedienung ist immer sehr aufmerksam an unserem Zimmer vorbeigegangen und hat für Nachschub gesorgt! Einfach geil!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super! Wir haben immer unsere Fragen schnell beantwortet bekommen. Beschwerden gab es keine!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Direkt von der Terrasse in den Pool, Wahnsinn!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Direkter Strandzugang mit einer super geilen Strandbar und super Personal!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Beauty-Behandlung

2 kleine Saunen zum entspannen und ein kostengünstiges Angebot an Massagen und andere Beauty Behandlungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihre 6 Punkte Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in Rhodos begrüßen zu dürfen und es ist schön zu wissen, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels