Bettina (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Lardos ist eine Reise wert, schönes Hotel

Nach Ankunft wurden wir in unser Zimmer gebracht. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Es gab extra Handtücher für den Pool oder Strand. Es gab 2 Bars und 2 Pools. Im Restaurant gab es 3 Mahlzeiten und wir haben jeden Tag gut gegessen. Am Strand gab es extra Liegen und Sonnenschirme für Costa Lindia Blue Star Gäste aber manchmal wenn wir später dran waren haben wir keine mehr bekommen und haben andere Liegen genommen. Es gab auch Duschen und WC am Strand. Aqua Schuhe sind zu empfehlen wegen den Steinen und Taucherbrille und Schnorchel lohnt sich, da es einiges zu sehen gibt. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Es war sauber, geräumig, es gab eine Couch, Kleiderschrank, Kühlschrank, Stuhl mit Spiegel, kleiner Balkon mit Wäscheständer, 2 Stühlen und Tisch. Die Kissen fanden wir sehr bequem. Die Klimaanlage funktionierte nicht 100%ig aber es reichte aus um schlafen zu können. Als es nachts kühler wurde haben wir den Balkon offen gelassen, es gibt ein Fliegengitter. Es war ruhig und angenehm.

• Es gab 2 Bars. Im Restaurant gab es 3 Mahlzeiten und wir haben jeden Tag gut gegessen. Frühstück war reichlich mit Obst, Gemüse, Ei, Müsli, Brot, Jogurt, Nutella, Marmelade, Honig, Pancakes, French Toast, Kuchen, Kekse usw. Zum Mittagessen gab es Salat, Fleisch, Nudeln, Gemüse, Quiche usw. 2 bis 3 Mal pro Woche gab es frische Pizza zum Abendessen und ansonsten Gyros, Pita, Tzatziki, gegrilltes Fleisch und Gemüse, gedünstetes Gemüse, Brot, Salat und leckere Auswahl an Obst und Torten. Im Nachbar Hotel Costa Lindia Beach waren wir mittags essen wenn wir am Strand waren und waren auch zufrieden. Es war etwas mehr los als bei uns und es war nicht ganz so ordentlich aber nicht ungemütlich.

• Das Personal war sehr freundlich egal ob im Restaurant, an der Bar oder die Putzfrau. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Wir wurden immer freundlich empfangen und bedient. Egal ob bei uns oder im Nachbar Hotel Costa Lindia Beach. Am Strand würden uns ab und zu Getränke gebracht.

• Gut
  • Vom Flughafen 1 bis 1,5 Stunden entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Haustür in 25 Minuten in Lindos für 1,80 Euro. Es gibt einige Souvenir Läden die auch Lebensmittel haben und Klamotten, Bars und Auto Vermietung in der Nachbarschaft. Ein Minigolf Platz ist ca 30 Minuten zu Fuß entfernt.

Es gab 2 Pools, Freizeitangebote wie Volleyball oder Aqua Gymnastik haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2022