Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes und freundliches Personal. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber auch Kritik: - der extra Strandabschnitt ist sehr eng mit Liegen/Schirmen zugestellt und wird auch von anderen (nicht Blue Star) Gästen genutzt … keine Kontrolle - die Qualität des Essens ist sehr unterschiedlich (z.B. keine frischen Brötchen oder Brot, Rührei mit Pommes, fettiges Fleisch)

• Gut
  • Groß und geräumig

• Service
  • Nett und freundlich

• zum Strand gehts durch das Costa Lindia Beach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ich schätze es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Ihre wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Wir nehmen jede Kritik selbstverständlich sehr ernst, um uns für das Wohl unserer Gäste zu verbessern. Wir sind offen für jede Vorliebe und Wünsche unserer Gäste, bieten Alternativlösungen an und versuchen stets Serviceorientiert zu denken. Mein Team und ich hoffen, Sie wiederholt im Costa Lindia Blue Star begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels