Mama von Victoria (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Lieblingsoase

Das Hotel ist eine kleine Oase für sich. Trotzdem ist es weitläufig genug, so das sich nicht alle auf der gleichen Stelle tummeln. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zum Ausruhen TOP!

• Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Aufteilung ist durchdacht und optimal umgesetzt. Bei Problemen kümmert sich das Hotel kurzfristig um den Fall. Natürlich war die Klimaanlage und die Aussicht unser Highlight

• Für jeden Geschmack was dabei von Vor- bis Hauptspeise. Natürlich wiederholt sich die Basic. Aber jeden Tag war es anders. Beispiel Nudeln: einmal mit Sahnesosse, am nächsten Tag mit Cherrytomaten und guter Würzen und am nächsten Tag mit Tomatensahnesosse.

• Das ganze Personal ist nett und spricht Basic Deutsch. Das Personal war immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Der Manager war mehrmals täglich präsent und fragte täglich alle Gäste nach ihrem Wohlbefinden.

• Das Hotel selbst ist was zum Ausruhen. Wer Aktion haben möchte geht ins Haupthotel und wer Meer haben möchte geht vom Haupthotel zum Strand. Außerhalb des Hotels sind Supermarkt, Fish SPA und Autovermietung und am Strand Jetski und Co Verleih.

Animationsabende gab es jeden Abend. Aber Gott sei dank nicht immer Blue Star. Wer jeden Abend irgendwas erleben möchte muss dann schon ins Haupthotel. Die Pools werden regelmäßig auf ihre Wasserqualität geprüft. Die Poolanlage wird jeden Abend vom Personal aufgeräumt ohne das die Gäste es aktiv mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mama von Victoria

Liebe Mama von Victoria, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels