Großer Dank geht besonders an Jeno an der Pool Bar, der perfekte Cocktails jederzeit für einen zauberte und wirklich vergleichbar mit deutschen Cocktail Machern ist. Originale europäische Getränke und Liebe zum Detail
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Betten ansich sind gemütlich , die Kopfkissen leider eher weniger, diese waren sehr hart und man hatte etwas Probleme mit dem Nacken. Zudem besteht das Doppelbett aus 2 Einzelbetten, deswegen ist Zweisamkeit etwas schwierig darauf
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großes ausgiebiges Buffet Essen , morgens , mittags wie abends. Frühstück sehr gut. Mittagessen und Abendessen für mehr als 7 Tage etwas einseitig. Man kann aber jederzeit Mittags bei der hauseigenen eigenen Pizzeria leckere Pizza etc essen gehen, wenn einem das normale Buffet auf Dauer nicht gefällt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich , immer hilfsbereit wie eine große Familie dort. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen
Vorname: | Daniel |
Liebe/r Urlauber, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Blue Star Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels