Dorina (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich angenehm und erholsam.

Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Gästebetreuung versucht Sonderwünsche zu erfüllen. Vielen herzlichen Dank an Elli. Der Hoteldirektor mischt sich unter die Gäste und ist präsent und sehr nett. Das gesamte Team lebt für das Hotel und seine Gäste. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war sehr bequem und mit Topper ausgestattet. Für Seitenschläfer perfekt. Kissen waren auch super. Bettwäsche ganz weich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Teeauswahl, Self Service. Man konnte extra Gewürze und Öle auswählen. Am kalten Bufett tolle Auswahl an Dips und Aufstrichen der Region. Gute Aufteilung der Stationen. Kein Anstehen. Insgesamt super leckeres Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilftsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Müll wird getrennt. Handtücher auf den Boden , wenn neue gebraucht werden. Salzwasseraufbereitung. Regionale Gerichte und Getränke.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren super. Groß genug für Poolpartys! Getränke wurden an die Liegen gebracht. Super Service. Sehr sauber. Angenehme Atmophäre. Toll zum chillen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden. Extra Bereich für Erwachsenenhotel. Mehrere Duschen vorhanden. Auch hier konnte man sich Getränke bringen lassen. Sauberer Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Sehr empfehlenswert Damatria Schmetterlingstal und Lindos. Wir hatten 2 Tage einen Leihwagen und die Insel auf eigene Faus erkundet. Wunderschöne Landschaft.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle am Hotel und kleiner Hafen für Ausflüge nach Lindos.

Vorname:Dorina