Jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt

Ein entspanntes Hotel, ein Teil vom Hotel ist mit Kindern ein Teil ist ohne. Im Teil ohne Kinder ist natürlich pure Entspannung und in dem Hotel mit Kindern gibt es viele Aktivitäten so das den Kindern nie langweilig wird. Toller Strand einfach nur weiter zu empfehlen ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Blue Star zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserem Adults-Only-Bereich sowie die Aktivitäten im Bereich für Familien genossen haben. Schön zu hören, dass Sie unseren Strand und die gesamte Anlage als erholsam und empfehlenswert empfunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service und die Angebote für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels