Peggy (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024
Perfekter Urlaub in einem tollen Erwachsenenhotel

Ich war bereits das 6. Mal in diesem Hotel und wie immer rundumzufrieden. Ich komme definitiv wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swim-Up Zimmer direkt am Pool. Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Ventilator, Wasserkocher, Nespressomaschine und einem neuem 32 Zoll Samsung Smart TV ausgestattet.t. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Die Zimmer sind allgemein sehr schön eingerichtet und sauber. Die Matratzen sind bequem und wir haben super geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück eine große Auswahl an Marmeladen, Müsli, Wurst, Käse, Honig, Eiern, Pfannkuchen usw. Mittags und Abends immer frisch gebratenen Fleisch und Fisch und immer eine große Auswahl an Gerichten am Buffet. Ganz neue war die große Gewürzauswahl sowie die griechischen Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal und der gesamte Service sind einsame spitze. Ich kann hier niemanden besonders hervorheben. Angefangen bei den Zimmermädchen, den Servicekräften im Restaurant, den Barkeepern bis hin zu den Managern.

• Pool

Der Pool bietet ausreichend Platz zum baden und entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand besteht aus Kies. Kein feiner Sandstrand. Es sind genug bequeme Liegen mit Polster vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut mein Team und mich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten, und insbesondere gute Erfahrungen positiv hervorheben. Kommen Sie recht bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels