Besonders schön ist, dass man als Gast im The Costa Lindia Blue Star (Adults Only) auch alle Einrichtungen des benachbarten Costa Lindia Beach Hotels nutzen kann – eine tolle Kombination! Das Hotel The Costa Lindia Blue Star ist ideal für Paare – und wie wir erlebt haben, kommt es hier sogar mal zu einem Heiratsantrag.
Nach einer kurzen Wartezeit beim Check-In wurden wir mit einem Zimmer belohnt, das genau unseren Buchungswünschen entsprach.
Im Restaurant Nireas wie bei Mama angerichtet und mit Show-Cooking, vorwiegend mediterrane Kost. Gesunde und vollwertige Küche.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und bestens organisiert. Man spürt, dass das Management und das gesamte Team auch in der Nebensaison mit vollem Einsatz dabei sind – vom Service über die Restaurants bis hin zum Strand und den Bars war alles perfekt. Ein besonderes Dankeschön an Melanie, die uns am Abreisetag noch einen Late Check-Out ermöglicht hat.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde mit dem Bus, eine kleine Inselfahrt mit Blick auf Landschaft und Meer.
Es wird nie langweilig, und es gibt viele Bereiche mit ausreichend Platz zum Entspannen – Handtuch-Reservierungen sind hier überflüssig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|