Tina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung

Das Costa Lindia Blue Star ist ein tolles Hotel mit einer schönen Lage. Allerdings nur ein Hotel für schönes Wetter. Während des Urlaubs hatten wir 2 Tage, wo es geregnet hat. Da konnte man sich leider nirgendwo hinsetzten. Beide Bars sind zwar überdacht, aber nicht dicht. Trotzdem können wir es weiterempfehlen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum Pool. Die Zimmerreinigung war jeden Tag einwandfrei. Die Minibar war am ersten Tag gefüllt und konnte kostenfrei genutzt werden. Es gab genug Stauraum.

• Gut
  • Das Abendessen war fantastisch. Es gab eine tolle Auswahl an griechischen Gerichten. Das Frühstück kennen wir aus anderen Hotels etwas besser, besonders was die Auswahl an Käsesorten angeht oder auch die abgepackte Marmelade war nicht unseres. Aber wir sind definitiv satt geworden und es war ein guter Start in den Tag. Zum MIttagessen waren wir zweimal im Schwesternhotel im Restaurant "La Piazza". Die Pizza ist sehr gut, ansonsten haben wir es ausfallen lassen.

• Der Service war tadellos. Alle Kellner waren immer sehr freundlich und das bei den langen Arbeitstagen. Auch der Manager war immer anwesend, was wir als sehr positiv empfunden haben. Auch im Schwesternhotel können wir das Personal nur loben. Der Check-In ging schnell und auch die Kellner waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden der Insel. Der Transfer hat bei uns leider relativ lang gedauert, da viele Hotels vor uns angefahren wurden. Nach 2 Stunden waren wir dann endlich da. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage sehr gut. Man ist schnell im Süden/Westen der Insel. Lindos ist per Bus sehr schnell erreichbar und nach Rhodos Stadt sind wir mit dem Mietwagen auch nur eine Stunde gefahren. Direkt vor dem Hotel gibt es 3 größere Supermärkte, Mietwagenanbieter und eine Ausflugsangentur. Ansonsten ist es relativ ruhig. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten durch die Anlage des Costa Lindia Beach Resort oder auf direktem Weg an der Seite vorbei.

• Gut

Der Strand der Anlage ist mit Kieseln durchsetzt, hat dafür aber sehr schönes klares Wasser. Im Meer ist es dann schön sandig. Es gibt ein Beachvolleyballfeld und Animationsprogramm, welches wir nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels