Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Schönes Wohlfühlhotel, absolut empfehlenswert

sehr schönes kleines Hotel, empfehlenswert ohne jede Einschränkung, hier kann man sich wirklich erholen. Vom Service bis zur Gastronomie, alles vom Feinsten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

schönes großes Zimmer, gute Betten, sehr ruhig, alles sehr sauber, etwas mehr Ablagemöglichkeiten wären super

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großes Speiseangebot, es gab immer Fisch und mehrere Fleischgerichte, dazu viel Salat und Gemüse, alles sehr schmackhaft, viel Obst und tollen Nachtisch. Hier findet wirklich jeder sein Lieblingsessen. Schon morgens zum Frühstück eine sehr große Auswahl an Speisen, jeden Morgen zB., Lachs. Die Getränke sind alle Original, sehr große Auswahl

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super Service, man fuehlt sich wie zuhause, jeder ist freundllich und hilfsbereit, man versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Gute Deutschkenntnisse verhanden. Bei evtl. Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen.

• Gute Lage für Ausflüge, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

• Gut

Wir haben nur an den Abendveranstaltungen teilgenommen, und die waren sehr gut

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Besonders der große Pool ist ideal zum schwimmen, tief genug und sehr schön groß

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

es waren immer freie Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sehr schöne Anlage, besonders die Strandbar und die div. Terrassen haben uns gefallen, ebenso das Strandrestaurant

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abendunterhaltung war super, ansonsten haben wir an der Animation nicht teilgenommen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man sollte sich unbedingt Rhodos Stadt (Altstadt, Hafen) und Lindos ansehen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die schöne Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels