Das Hotel war sehr sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und zu den Essenzeiten gab es eine ausreichende Auswahl an Speisen, die durchweg gut schmeckten. Genau richtig, für Leute, die es entspannt und ruhig haben wollen, es ist hier nicht nötig, um 8 Uhr eine Liege zu reservieren.
Moderne und saubere Zimmer, gut ausgestattet mit Minikühlschrank, Kaffeemaschine/Wasserkocher, Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr). WLAN im Zimmer.
Im Restaurant Nireas haben wir immer sehr gut gegessen. Zu allen Mahlzeiten war es abwechslungsreich und schmackhaft. Auch auf die Getränke musste man nicht lange warten. Der Hotelmanager (Toni) und der Servicemanager (Michaelis) hatten immer einen guten Überblick und begrüßten die Gäste persönlich.
Sehr sehr gutes freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant und in der Poolbar.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück beträgt jeweils ca. 1,5 Std. Die historische Stadt Lindos liegt in der Nähe und ist mit dem Linienbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) problemlos zu erreichen. Rhodos Stadt ist in ca. 1 Std. zu erreichen. Ansonsten sind in der Umgebung einige Autovermietung, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Der Hotelmanager war immer präsent und sehr aufmerksam. Die musikalische Unterhaltung am Abend war gut und unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen und freuen uns immer den Ausdruck „Entspannung pur“ zu hören. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Costa Lindia Hotels