Ilana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gemütliche Anlage ,mit top Qualität

Sehr schöne Anlage für Erwachsene !!Zimmer,Strand, Meer,Essen ,Ambiente-alles Super!!Alle Getränke waren Spitze!Grosse Auswahl an Tees,FrischesOrangensaft beim Frühstücken Sehr freundliches Personal!Besonders der Operation Manager!Weiter zu empfehlen!!!

• Wir haben tolles Zimmer gehabt.Sehr groß mit Meerblick!Kaffeemaschine mit Pads und Tee Station !Balkon !!Grosse Dusche!!

• Essen war lecker und immer frisch!!Besonders haben wir uns gefreut um Octopus!Leckere Cocktails,Frappé !Grosse Auswahl an Tee,Gewürzen!Immer frisches Obst!

• Die Johanna bei Rezeption ist sehr freundlich!!Hat unsere kleine Wünsche erfüllt 🙏Noch mal vielen Dank! Managers kümmerten sich um die Gäste den Ganzen Tag!!Alle sehr freundlich!

• Tolle Lage!

• Gut

Gibt Fitness Raum!!Am Abend in Delfinia Bar war immer was los!Zwei mal war live Musik!!Spitze! Ansonsten chillte Stimmung !!Leckere Coctails mit gute Qualität! Yoga wäre nicht schlecht!Und vielleicht Tanzen 💃

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ilana

Liebe Iliana, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels