Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Leider keine 5 Sterne, die immer wiederkehrende Geruchsbelästigung war schon nicht angenehm. Das Personal hat die 5 Sterne verdient, egal in welchem Bereich, bei der Reinigung, an den Bars, im Service. Das PreisLeistungs-Verhältnis ist sehr überzeugend. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier richtig Durch die Möglichkeit der Nutzung des Costa Lindia, waren immer Mölichkeiten in Restaurants und Bars platzzufinden. Bei allem was uns geboten wurde, ist ein Wiederkommen sehr wahrscheinlich.
Ein Zimmer mit Durchgang durch die Dusche auf die Toilette, eine Lösung die nicht überzeugt. Auf den Fluren Eimer und Wichlappen die Wasser auffingen. Zu wenige Steckdosen bzw an Stellen, an denen man,die gut Idee der Kaffemaschine auf den Zimmern, nicht umsetzen konnte. Sonst alles zur Zufriedenheit, mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Leider hat es mit unserem Wunsch als Gruppe nah beieinander zu wohnen nicht geklappt, trotz zeitiger Buchung und den Wunsch bei dieser.
Durch die Nutzung beider Hotels, war die Auswahl sowohl beim Essen ,als auch bei den Getränken sehr groß und vielfältig. Durch die vielen räumlichen Möglichkeiten fand man auch als Gruppe immer einen Platz. Die Vielfalt der AL-Getränkekarte findet man so auch nicht überall. Die drei A-la carte Restaurants sind in jedem Fall einen Besuch wert. Die Speisenauswahl war typisch für griechische Hoteles, griechisch kontinental, geschmacklich alles gut.
In allen Bereichen ausgesprochen freundliches und umsichtiges Personal, immer bemüht einem den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier sind die 5 Sterne gerechtfertigt
Gute Busanbindung nach Lindos und Rhodos, mit dem Mitwagen kann man die Insel weiter erkunden Das es etwas abseits liegt, war bei der Buchung ja schon bekannt.
Die Poolanlagen waren sauber und ruhig, auch hier Personal das sich um alles gekümmert haben. Am Strand, gibt es nichts zu beanstanden, sehr schöne Zonen mit Sitzmöglichkeiten, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden und eine super Strandbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Personal so positiv erlebt haben. Das motiviert uns sehr. Auch Ihre lobenden Worte zum Essen und der Möglichkeit, beide Hotels zu nutzen, geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, der Strand und die Pools gefallen haben. Ihre Kritik nehmen wir ernst, denn wir wollen unseren Service immer weiter verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels